Onglet Statut de la protection de l'application

19 décembre 2022

ID 132132

L'onglet du Centre d'administration de Kaspersky Endpoint Security est destiné à fournir des informations générales sur l'exécution de toutes les tâches et sur le fonctionnement de tous les modules de l'application. Cet onglet permet réguler également le fonctionnement des modules et l'exécution des tâches.

L'onglet Statut de la protection de l'application comprend trois parties (cf. ill. ci-après) :

• Le groupe Endpoint Control contient la liste des modules de contrôle.
  • Le groupe Administration de la protection contient la liste des modules de protection antivirus.
  • Le groupe Gestion des tâches contient la liste des tâches locales exécutées sur l'ordinateur.

Chaque groupe contient les éléments d'administration qui permettent d'activer ou de désactiver un module, d'accéder à la configuration des paramètres d'un module (ou d'une tâche) et de consulter les statistiques de fonctionnement du module (de la tâche) sélectionné.

Statut de la protection

Onglet Statut de la protection de l'application

Pour ouvrir l'onglet Statut de la protection de l'application, procédez comme suit :