Configuration de System Watcher.

19 décembre 2022

ID 133629

Vous pouvez exécuter les opérations suivantes pour configurer le fonctionnement de System Watcher :

• activer ou désactiver la protection contre les codes d'exploitation ;
  • sélectionner l'action à exécuter en cas de détection d'une activité malveillante d'une application ;
  • activer ou désactiver l'annulation des actions des applications malveillantes lors de la désinfection.

Dans cette section

Activation et désactivation de la protection contre les codes d'exploitation

Sélection de l'action à exécuter en cas de détection d'une activité malveillante d'une application

Activation et désactivation de l'annulation des actions des programmes malveillants lors de la désinfection