Surveillance des vulnérabilités

19 décembre 2022

ID 133645

Ce module est disponible si Kaspersky Endpoint Security a été installé sur l'ordinateur sous l'administration du système d'exploitation Microsoft Windows pour les postes de travail. Ce module n'est pas disponible si Kaspersky Endpoint Security a été installé sur l'ordinateur sous l'administration du système d'exploitation Microsoft Windows pour serveurs de fichiers.

Cette section contient des informations sur le module Surveillance des vulnérabilités et des instructions sur l'activation et la désactivation du module.

Dans cette section de l'aide

A propos de la Surveillance des vulnérabilités

Activation et désactivation de la Surveillance des vulnérabilités

Voir également

Recherche de vulnérabilités