Gestion des comptes utilisateur de l'Agent d'authentification

19 décembre 2022

ID 133651

Les outils suivants de Kaspersky Security Center permettent de gérer les comptes utilisateur de l'Agent d'authentification :

• Tâche de groupe d'administration des comptes de l'Agent d'authentification. Cette tâche permet de gérer les comptes utilisateur de l'Agent d'authentification pour un groupe de postes client.
  • Tâche locale Chiffrement (administration des comptes). Elle permet de gérer les comptes utilisateur de l'Agent d'authentification pour des postes clients séparés.

Pour configurer les paramètres de la tâche d'administration des comptes utilisateur de l'Agent d'authentification, procédez comme suit :

1. Créez (Création d'une tâche locale, Création d'une tâche de groupe) la tâche d'administration des comptes utilisateur de l'Agent d'authentification.
  2. Ouvrez la section Paramètres de la fenêtre Propriétés : <nom de la tâche d'administration des comptes utilisateur de l'Agent d'authentification>.
  3. Ajoutez les commandes de création de comptes utilisateur de l'Agent d'authentification.
  4. Ajoutez les commandes de modification des comptes utilisateur de l'Agent d'authentification.
  5. Ajoutez les commandes de suppression de comptes utilisateur de l'Agent d'authentification.
  6. Si besoin, modifiez les commandes ajoutées pour administrer les comptes utilisateur de l'Agent d'authentification. Pour ce faire, sélectionnez dans le tableau Commandes d'administration des comptes utilisateur de l'Agent d'authentification la commande requise, puis cliquez sur le bouton Modifier.
  7. Si besoin, supprimez les commandes ajoutées pour administrer les comptes utilisateur de l'Agent d'authentification. Pour ce faire, sélectionnez dans le tableau Commandes d'administration des comptes utilisateur de l'Agent d'authentification une ou plusieurs commandes, puis cliquez sur Supprimer.

Pour sélectionner plusieurs lignes dans le tableau, sélectionnez-les en maintenant la touche CTRL enfoncée.

8. Dans la fenêtre des propriétés de la tâche, cliquez sur OK afin d'enregistrer les modifications introduites.
  9. Lancez la tâche.

Les commandes d'administration des comptes utilisateur de l'Agent d'authentification ajoutées à la tâche seront exécutées.