Activation et désactivation de l'annulation des actions des programmes malveillants lors de la désinfection

19 décembre 2022

ID 133736

Pour activer ou désactiver l'annulation des actions des applications malveillantes, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Endpoint Protection qui se trouve dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section System Watcher.

Les paramètres du module System Watcher s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Cocher la case Annuler les actions des applications malveillantes lors de la réparation, si vous souhaitez que Kaspersky Endpoint Security annule les actions exécutées par les applications malveillantes dans votre système d'exploitation lors de leur désinfection.
    • Décocher la case Annuler les actions des applications malveillantes lors de la réparation, si vous souhaitez que Kaspersky Endpoint Security n'annule pas les actions exécutées par les applications malveillantes dans votre système d'exploitation lors de leur réparation.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.