Modification du niveau de sécurité du trafic Internet

19 décembre 2022

ID 133738

Pour protéger les données reçues ou envoyées via les protocoles HTTP et FTP, l'Antivirus Internet utilise de différents ensembles de paramètres. Ces ensembles de paramètres sont appelés niveaux de protection du trafic Internet. Il existe trois niveaux prédéfinis de protection du trafic Internet : Elevé, Recommandé, Faible. Les paramètres du niveau de sécurité du trafic Internet Recommandé sont considérés comme optimaux et sont recommandés par les experts de Kaspersky.

Afin de modifier le niveau de sécurité du trafic Internet, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Endpoint Protection qui se trouve dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Antivirus Internet.

Les paramètres du module Antivirus Internet s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

3. Dans le groupe Niveau de sécurité, exécutez une des actions suivantes :
    • Pour définir un des niveaux prédéfinis de protection du trafic Internet (Elevé, Recommandé, Faible), sélectionnez-le à l'aide du curseur.
    • Pour personnaliser le niveau de sécurité du trafic Internet, cliquez sur le bouton Configuration et définissez les paramètres dans la fenêtre Antivirus Internet qui s'ouvre.

Une fois que vous avez personnalisé le niveau de sécurité du trafic Internet, le nom du niveau de sécurité du trafic Internet dans le groupe Niveau de sécurité devient Autre.

• Pour sélectionner le niveau de sécurité du trafic Internet Recommandé, cliquez sur le bouton Par défaut.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.