Formation de la zone de protection de l'Antivirus IM (Chat)

19 décembre 2022

ID 133741

La zone de protection fait référence aux objets analysés par le module. Les propriétés de la zone de protection des modules différents peuvent varier. La propriété de la zone de protection de l'Antivirus IM (Chat) est le type des messages analysés reçus et envoyés via les clients de messagerie instantanée. L'Antivirus IM (Chat) analyse par défaut les messages entrants et les messages sortants. Vous pouvez vous passer de l'analyse des messages sortants.

Pour former la zone de protection, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Endpoint Protection qui se trouve dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Antivirus IM (Chat).

Les paramètres du module Antivirus IM (Chat) s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

3. Dans le groupe Zone de protection, exécutez une des actions suivantes :
    • Sélectionnez l'option Analyser les messages entrants et sortants, si vous souhaitez que l'Antivirus IM (Chat) analyse tous les messages entrants et sortants des clients de messagerie instantanée.
    • Sélectionnez l'option Analyser uniquement les messages entrants, si vous souhaitez que l'Antivirus IM (Chat) analyse uniquement les messages entrants des clients de messagerie instantanée.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.