Configuration de la durée maximale de conservation des rapports

19 décembre 2022

ID 133795

Pour configurer la durée maximale de conservation des rapports, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Paramètres complémentaires dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Rapports et stockages.
  3. Dans la partie droite de la fenêtre dans le groupe Paramètres des rapports exécutez une des actions suivantes :
    • Cochez la case Conserver les rapports au maximum si vous voulez établir des restrictions sur la conservation des rapports. Dans le champ à droite de la case Conserver les rapports au maximum, indiquez la durée maximale d'enregistrement des rapports.

La durée maximale de conservation par défaut des rapports est de 30 jours.

• Décochez la case Conserver les rapports au maximum si vous voulez annuler les restrictions sur l'enregistrement des rapports.

Par défaut, la restriction de la durée d'enregistrement des rapports est activée.

4. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.