Configuration de la taille maximale du fichier de rapport

19 décembre 2022

ID 133796

Pour configurer la taille maximale du fichier de rapport, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Paramètres complémentaires dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Rapports et stockages.
  3. Dans la partie droite de la fenêtre dans le groupe Paramètres des rapports exécutez une des actions suivantes :
    • Cochez la case Taille maximale du fichier si vous souhaitez établir une limite sur la taille du fichier du rapport. Dans le champ situé à droite de la case Taille maximale du fichier, saisissez la taille maximale du fichier du rapport.

Par défaut, la limite sur la taille du fichier du rapport est de 1 024 Mo.

• Décochez la case Taille maximale du fichier si vous souhaitez lever la restriction sur la taille du fichier du rapport.

Par défaut, la limite sur la taille du fichier du rapport est activée.

4. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.