A propos de la tâche de vérification de l'intégrité

19 décembre 2022

ID 134119

Kaspersky Endpoint Security vérifie si les modules de l'application, situés dans le dossier d'installation de l'application, ont été endommagés ou modifiés. Si le module de l'application possède une signature numérique incorrecte, le module est considéré comme endommagé.

Une fois que la tâche de vérification de l'intégrité a été lancée, vous pouvez suivre sa progression dans le champ en regard du nom de la tâche du groupe Gestion des tâches sous l'onglet Statut de la protection de la fenêtre principale de Kaspersky Endpoint Security.

Les informations relatives à l'exécution de la tâche de vérification de l'intégrité sont consignées dans les rapports.