Lancement et arrêt de la tâche de vérification de l'intégrité

19 décembre 2022

ID 134120

Quel que soit le mode d'exécution sélectionné, vous pouvez lancer ou arrêter la tâche de vérification de l'intégrité à tout moment.

Pour lancer ou arrêter la tâche de vérification de l'intégrité, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Choisissez l'onglet Statut de la protection.
  3. Développez le groupe Gestion des tâches.
  4. Cliquez sur le bouton droit de la souris pour ouvrir le menu contextuel de la ligne avec le nom de la tâche de vérification de l'intégrité.
  5. Exécutez une des actions suivantes :
    • Sélectionnez dans le menu contextuel l'option Lancer l'analyse pour lancer la tâche de vérification de l'intégrité.

L'état de l'exécution de la tâche de vérification affiché à droite du bouton avec le nom de la tâche passera à En exécution.

• Sélectionnez dans le menu contextuel l'option Arrêter l'analyse pour arrêter la tâche de vérification de l'intégrité.

L'état de l'exécution de la tâche affiché à droite du bouton avec le nom de la tâche passera à Arrêté.