Recherche de vulnérabilités

19 décembre 2022

ID 134132

Cette section contient des informations sur les particularités et la configuration de la tâche de recherche de vulnérabilités. Elle explique également comment utiliser la liste des vulnérabilités détectées par l'application Kaspersky Endpoint Security suite à l'exécution de la tâche de recherche de vulnérabilités.

Dans cette section de l'aide

Consultation des informations relatives aux vulnérabilités dans les applications exécutées

A propos de la tâche de recherche de vulnérabilités

Lancement et arrêt de la tâche de recherche de vulnérabilités

Configuration des paramètres de la recherche des vulnérabilités

Utilisation de la liste des vulnérabilités

Voir également

Surveillance des vulnérabilités