Configuration de l'analyse du courrier dans l'application Outlook

19 décembre 2022

ID 134239

Pour configurer l'analyse du courrier dans l'application Outlook 2007, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale d'Outlook 2007.
  2. Dans le menu de l'application, sélectionnez l'option Service → Paramètres.

La fenêtre Paramètres s'ouvre.

3. Dans la fenêtre Paramètres, sélectionnez l'onglet Protection du courrier.

Pour configurer l'analyse du courrier dans l'application Outlook 2010/2013, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale d'Outlook.

Dans le coin supérieur gauche, choisissez l'onglet Fichier.

2. Cliquez sur le bouton Paramètres.

La fenêtre Paramètres d'Outlook s'ouvre.

3. Choisissez la section Paramètres.

Les paramètres configurés dans les plug-ins d'Outlook apparaissent à droite.

4. Cliquez sur le bouton Paramètres de configuration.