Configuration de l'analyse du courrier via Kaspersky Security Center

19 décembre 2022

ID 134240

En cas d'analyse du courrier à l'aide d'une extension de l'Antivirus Courrier pour Outlook, il est recommandé d'utiliser le mode Exchange mis en cache (Use Cached Exchange Mode). Vous pouvez obtenir tous les détails sur le mode Exchange mis en cache et sur ses recommandations d'utilisation dans la base de connaissances de Microsoft : https://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc179175.aspx.

Pour configurer le mode de fonctionnement de l'extension de l'Antivirus Courrier pour Outlook via Kaspersky Security Center, procédez comme suit :

1. Ouvrez la console d'administration Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la Console d'administration, ouvrez le dossier portant le nom du groupe d'administration pour lequel vous souhaitez configurer l'analyse du courrier.
  3. Dans la zone de travail, ouvrez l'onglet Stratégies.
  4. Sélectionnez la stratégie requise.
  5. Ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie> d'une des méthodes suivantes :
    • Dans le menu contextuel de la stratégie, choisissez l'option Propriétés.
    • Cliquez sur lien Modifier les paramètres de la stratégie qui se trouve dans la partie droite de l'espace de travail de la Console d'administration.
  6. Dans la section Endpoint Protection, sélectionnez la sous-section Antivirus Courrier.
  7. Dans le groupe Niveau de sécurité, cliquez sur le bouton Configuration.

La fenêtre Antivirus Courrier s'ouvre.

8. Cliquez sur le bouton Configuration dans le groupe Intégration au système.

La fenêtre Protection du courrier s'ouvre.

9. Dans la fenêtre Protection du courrier procédez comme suit :
    • Cochez la case Analyser à la réception si vous voulez que l'extension de l'Antivirus Courrier pour Outlook analyse les messages entrants au moment de leur arrivée dans la boîte aux lettres.
    • Cochez la case Analyser à la lecture si vous voulez que l'extension de l'Antivirus Courrier pour Outlook analyse les messages entrants quand l'utilisateur les ouvre pour les lire.
    • Cochez la case Analyser à l'envoi si vous voulez que l'extension de l'Antivirus Courrier pour Outlook analyse les messages sortants au moment de leur envoi.
  10. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Protection du courrier.
  11. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Antivirus Courrier.
  12. Appliquez la stratégie.

Pour en savoir plus sur l'application de la stratégie de Kaspersky Security Center, consultez le Manuel de l'administrateur de Kaspersky Security Center.