Migration des règles d'accès aux ressources Internet depuis des versions antérieures de l'application

19 décembre 2022

ID 134448

Lors de la mise à niveau de la version Service Pack 1 Maintenance Release 1 ou antérieure jusqu'à la version Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows, les règles d'accès aux ressources Internet qui reposent sur les catégories de contenu migrent selon les règles suivantes :

• Les règles d'accès aux ressources Internet qui reposent sur une ou plusieurs catégories de contenu de la liste "Forums et chats", "Courrier en ligne", "Réseaux sociaux" reposent sur les catégories de contenu de "Médias de communication Internet".
  • Les règles d'accès aux ressources Internet qui reposent sur une ou plusieurs catégories de contenu de la liste "Boutiques en ligne" et "Systèmes de paiement" reposent sur les catégories de contenu "Commerce électronique".
  • Les règles d'accès aux ressources Internet qui reposent sur les catégories de ressources Interne "Jeux de hasard" reposent sur les catégories de contenu des ressources "Jeux de hasard, loto, tirages au sort".
  • Les règles d'accès aux ressources Internet qui reposent sur les catégories de contenu "Jeux en ligne" reposent sur les catégories de contenu des ressources "Jeux".
  • Les règles d'accès aux ressources Internet qui reposent sur les catégories de contenu qui ne figurent pas dans les catégories ci-dessus migrent sans aucune modification.