Autorisation et interdiction de l'utilisation du clavier virtuel pour l'autorisation

19 décembre 2022

ID 134688

La possibilité d'utiliser le clavier virtuel existe uniquement pour l'autorisation des périphériques USB qui ne prennent pas en charge la saisie de caractères (par exemple, un lecteur de code-barres). Il est déconseillé d'utiliser le clavier virtuel pour autoriser des périphériques USB que vous ne connaissez pas.

Pour autoriser ou interdire l'utilisation du clavier virtuel pour l'autorisation, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Endpoint Protection qui se trouve dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Protection BadUSB.

Les paramètres du module s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Cochez la case Interdire l'utilisation d'un clavier virtuel pour l'autorisation si vous souhaitez interdire l'utilisation du clavier virtuel lors de l'autorisation.
    • Décochez la case Interdire l'utilisation d'un clavier virtuel pour l'autorisation si vous souhaitez autoriser l'utilisation du clavier virtuel lors de l'autorisation.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.