Chiffrement des disques durs

19 décembre 2022

ID 137268

Si Kaspersky Endpoint Security a été installé sur un ordinateur s'exécutant sous un système d'exploitation Microsoft Windows pour poste de travail, le chiffrement peut être réaliser à l'aide de la technologie Chiffrement de disque BitLocker ou de la technologie Kaspersky Disk Encryption. Si l'application Kaspersky Endpoint Security est installée sur un ordinateur s'exécutant sous un système d'exploitation Microsoft Windows pour serveurs de fichier, seule la technologie Chiffrement de disque BitLocker est accessible.

Cette section décrit le chiffrement des disques durs et explique comment configurer et exécuter le chiffrement à l'aide de Kaspersky Endpoint Security et le plug-in d'administration de Kaspersky Endpoint Security.

Dans cette section

Présentation du cryptage des disques durs

Chiffrement des disques durs à l'aide de la technologie Kaspersky Disk Encryption

Chiffrement des disques durs à l'aide de la technologie Chiffrement de disque BitLocker

Composition de la liste des disques durs exclus du chiffrement

Déchiffrement des disques durs