Activation et désactivation de la Protection BadUSB

19 décembre 2022

ID 138434

Pour activer ou désactiver le module Protection BadUSB, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Endpoint Protection qui se trouve dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Protection BadUSB.

La partie droite de la fenêtre affiche les paramètres du module Protection BadUSB.

3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Cochez la case Activer la Protection BadUSB si vous souhaitez activer la Protection BadUSB.
    • Décochez la case Activer la Protection BadUSB pour désactiver la Protection BadUSB.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.