Lancement et arrêt de l'application

19 décembre 2022

ID 34213

Cette section explique comment configurer le lancement automatique de l'application, comment lancer et arrêter l'application manuellement et comment suspendre et rétablir le fonctionnement des modules de protection et des modules de contrôle.

Dans cette section de l'aide

Activation et désactivation du lancement automatique de l'application

Lancement et arrêt manuels de l'application

Suspension et rétablissement de la protection et du contrôle de l'ordinateur