Annulation de la dernière mise à jour

19 décembre 2022

ID 34568

Après la première mise à jour des bases et des modules de l'application, vous aurez la possibilité de revenir à l'état antérieur à la mise à jour des bases et des modules de l'application.

Chaque fois que l'utilisateur lance la mise à jour, Kaspersky Endpoint Security crée une copie de sauvegarde de la version actuelle des bases et des modules de l'application utilisés avant de les actualiser. Ceci permet de revenir, le cas échéant, à l'utilisation des bases et des modules de l'application antérieurs. La possibilité de revenir à l'état antérieur de la mise à jour est utile, par exemple, si la nouvelle version des bases contient une signature incorrecte qui fait que Kaspersky Endpoint Security bloque une application sans danger.

Pour restaurer la dernière mise à jour, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Choisissez l'onglet Statut de la protection.
  3. Cliquez avec la souris sur le groupe Gestion des tâches.

Le groupe Gestion des tâches se développe.

4. Ouvrez avec le bouton droit de la souris le menu contextuel de la tâche Mise à jour.
  5. Sélectionnez l'option Restauration de la mise à jour.