Autodéfense de Kaspersky Endpoint Security

19 décembre 2022

ID 34598

Cette section contient les informations sur les mécanismes de l'autodéfense de Kaspersky Endpoint Security et contre l'administration externe de Kaspersky Endpoint Security, ainsi que les instructions sur la configuration de ces mécanismes.

Dans cette section

A propos de l'autodéfense de Kaspersky Endpoint Security

Activation et désactivation du mécanisme de l'autodéfense

Activation et désactivation du mécanisme de l'autodéfense contre l'administration externe

Assurance de fonctionnement des applications de l'administration à distance