Contrôle des périphériques

19 décembre 2022

ID 34890

Ce module est disponible si Kaspersky Endpoint Security a été installé sur l'ordinateur sous l'administration du système d'exploitation Microsoft Windows pour les postes de travail. Ce module n'est pas disponible si Kaspersky Endpoint Security a été installé sur l'ordinateur sous l'administration du système d'exploitation Microsoft Windows pour serveurs de fichiers.

Cette section contient des informations sur le Contrôle des périphériques et les instructions sur la configuration du module.

Dans cette section de l'aide

A propos du Contrôle des périphériques

Activation et désactivation du Contrôle des périphériques

A propos des règles d'accès aux périphériques et aux bus de connexion

A propos des périphériques de confiance

Décisions types sur l'accès aux périphériques

Modification d'une règle d'accès aux périphériques

Activation et désactivation de l'enregistrement des événements dans le journal

Ajout d'un réseau Wi-Fi à la liste des réseaux de confiance

Modification de la règle d'accès au bus de connexion

Actions avec les périphériques de confiance

Modification des modèles de messages du Contrôle des périphériques

Obtention de l'accès au périphérique bloqué

Création d'une clé d'accès à l'appareil bloqué à l'aide de Kaspersky Security Center