A propos de la tâche de recherche de vulnérabilités

19 décembre 2022

ID 40780

Les vulnérabilités dans le système d'exploitation peuvent être le résultat, par exemple, d'erreurs de programmation ou de planification, de mots de passe faibles, de l'action de programmes malveillants, etc. La recherche de vulnérabilités consiste à étudier le système d'exploitation, à rechercher des anomalies et des corruptions dans les paramètres des applications de la société Microsoft et d'autres éditeurs.

La recherche de vulnérabilités consiste à fonder un diagnostic sur la sécurité du système d'exploitation et à identifier dans les applications les particularités qui pourraient être exploitées par des individus malintentionnés désireux de diffuser des objets malveillants ou d'accéder aux données personnelles.

Une fois que la tâche de recherche de vulnérabilités a été lancée, vous pouvez suivre sa progression dans le champ en regard du nom de la tâche Recherche de vulnérabilités du groupe Gestion des tâches sous l'onglet Statut de la protection de la fenêtre principale de Kaspersky Endpoint Security.

Les informations relatives à l'exécution de la tâche de recherche de vulnérabilités sont consignées dans les rapports.