Analyse de l'ordinateur

19 décembre 2022

ID 40782

La recherche de virus est un élément important dans la protection de l'ordinateur. Elle doit être réalisée régulièrement pour exclure la possibilité de propager des programmes malveillants qui n'auraient pas été détectés par les modules de protection en raison, par exemple, d'un niveau de sécurité faible ou pour toute autre raison.

Cette section présente les particularités et la configuration des tâches d'analyse, des niveaux de protection et des technologies d'analyse. Elle explique également comment manipuler les fichiers non traités par Kaspersky Endpoint Security lors de l'analyse.

Dans cette section de l'aide

A propos des tâches d'analyse

Lancement et arrêt de la tâche d'analyse

Configuration des paramètres des tâches d'analyse

Manipulation des fichiers non traités