Activation à l'aide d'un compte d'activation

19 décembre 2022

ID 44962

Cette étape est proposée uniquement lors de l'activation de l'application à l'aide d'un code d'activation. Si vous activez la version d'évaluation de l'application ou si vous réalisez l'activation à l'aide d'un fichier clé, cette étape est ignorée.

Au cours de cette étape, Kaspersky Endpoint Security envoie les données au serveur d'activation afin de vérifier le code d'activation saisi :

• Si la vérification du code d'activation réussit, l'Assistant de configuration initiale de l'application passe automatiquement à la fenêtre suivante.
  • Si le code d'activation n'est pas reconnu, un message vous le signalera. Dans ce cas, il faut contacter la société où vous avez acheté la licence de Kaspersky Endpoint Security afin d'obtenir des informations.
  • Si le nombre d'activations autorisé pour le code a été dépassé, un message s'affiche à l'écran. L'Assistant de configuration initiale est interrompu et un message vous invite à contacter le Support Technique de Kaspersky.

Pour revenir à l'étape précédente de l'Assistant de configuration initiale de l'application, cliquez sur Précédent. Pour arrêter l'Assistant de configuration initiale de l'application, cliquez sur Annuler.