Configuration des paramètres des rapports

19 décembre 2022

ID 46348

Vous pouvez exécuter les opérations suivantes pour configurer les paramètres des rapports :

• Configurer la durée maximale de conservation des rapports.

Par défaut, la durée maximale de conservation des rapports sur les événements détectés par Kaspersky Endpoint Security est de 30 jours. A l'issue de cette période, Kaspersky Endpoint Security supprime automatiquement les enregistrements les plus anciens du fichier de rapport. Vous pouvez annuler la restriction sur la durée de conservation ou la modifier.

• Configurer la taille maximale du fichier de rapport.

Vous pouvez définir la taille maximale du fichier contenant le rapport. Par défaut, la taille maximum du fichier du rapport est limitée à 1024 Mo. Une fois que le fichier de rapport a atteint sa taille maximale, Kaspersky Endpoint Security supprime automatiquement les enregistrements les plus anciens dans le fichier de rapport jusqu'à ce que sa taille repasse en-dessous de la taille maximale autorisée. Vous pouvez lever la restriction sur la taille du fichier du rapport ou définir une autre valeur.

Dans cette section

Configuration de la durée maximale de conservation des rapports

Configuration de la taille maximale du fichier de rapport