Consultation des informations relatives au chiffrement des données

19 décembre 2022

ID 65058

Cette section explique comment consulter les informations relatives aux données chiffrées.

Dans cette section

A propos des états de chiffrement

Consultation des états du chiffrement

Consultation des statistiques de chiffrement sur les volets d'informations de Kaspersky Security Center

Consultation des erreurs de chiffrement des fichiers sur les disques locaux de l'ordinateur

Consultation du rapport sur le chiffrement des données