Modes d'obtention de l'assistance technique

19 décembre 2022

ID 68247

Si vous ne trouvez pas la solution à votre problème dans la documentation ou dans une des sources d'informations relatives à l'application, contactez le Support Technique. Les experts du Support technique répondront à vos questions sur l'installation et l'utilisation de l'application.

Le Support technique est uniquement accessible aux utilisateurs qui ont acheté une licence commerciale pour l'application. Le Support n'est pas proposé aux utilisateurs d'une version d'essai.

Avant de contacter le Support Technique, veuillez prendre connaissance des règles d'octroi de l'assistance technique.

Vous pouvez contacter les experts du Support technique d'une des manières suivantes :