Installation du module Protection BadUSB

19 décembre 2022

ID 97224

Si pendant l'installation de Kaspersky Endpoint Security vous avez choisi le type d'installation de base ou standard, le module Protection BadUSB ne sera pas accessible. Pour l'installer, il faut modifier la composition des modules de l'application.

Pour installer le module Protection BadUSB, procédez comme suit :

1. Sélectionnez dans le menu Démarrer l'option Programmes > Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows > Modification, restauration ou suppression.

L'Assistant d'installation de l'application sera lancé.

2. Dans la fenêtre de l'Assistant d'installation de l'application Modification, restauration ou suppression de l'application, cliquez sur le bouton Modification.

La fenêtre Installation personnalisée de l'Assistant d'installation de l'application s'ouvre.

3. Dans le menu contextuel de l'icône à côté du nom Protection BadUSB, choisissez l'option Le module sera installé sur un disque dur local.
  4. Cliquez sur le bouton Suivant.
  5. Suivez les instructions de l'Assistant d'installation.