Comment ajouter les pilotes de chiffrement de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows dans l'image de l’environnement de récupération Windows

Dernière mise à jour : 16 oct. 2019 Article ID : 14671

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733).

Pour assurer le fonctionnement correct de l’environnement de récupération de Windows (WinRE) sur un disque chiffré, ajoutez les pilotes de chiffrement cm_km, klfde, klfdedmp dans l'image WinRE :

1. Exécutez la commande pour trouvez l'image WinRE :
reagentc /info
  • L'emplacement de l'image WinRE s'affichera dans la ligne « Emplacement WinRE ». Pour obtenir le chemin d'accès complet à l'image WinRE, ajoutez \winre.wim au chemin d'accès obtenu à l'étape précédente.

Emplacement de l'image de l’environnement de récupération Windows (WinRE)

1. Créez un nouveau dossier avec les droits d'accès d'administrateur local.
  2. Exécutez la commande suivante pour monter l'image :
dism /mount-wim /wimfile :<chemin d'accès complet à WinRE> /mountdir:<chemin d'accès au dossier obtenu à l'étape 2> /index:1
  1. Ajoutez les pilotes de chiffrement cm_km.inf, klfde.inf, klfdedmp.inf. Pour ce faire, exécutez la commande :
dism /image:<chemin d'accès au dossier obtenu à l'étape 2> /add-driver /driver:<chemin d'accès au fichier INF du pilote>
  1. Exécutez la commande :
dism /unmount-wim /mountdir:<chemin d'accès au dossier obtenu à l'étape 2> /commit

Les pilotes sont ajoutés dans l'image WinRE.

Si la commande renvoie une erreur, exécutez la commande suivante pour démonter l'image :

dism /unmount-wim /mountdir:<chemin d'accès au dossier obtenu à l'étape 2> /discard

Exemples

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?