Résoudre les problèmes lors de l'installation, de la mise à jour et de la désinstallation de Kaspersky Endpoint Security for Windows

Dernière mise à jour : 29 nov. 2022 Article ID : 15378

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.11.0 for Windows (version 11.11.0.452),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10.0 for Windows (version 11.10.0.399),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 for Windows (version 11.9.0.351),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 for Windows (version 11.8.0.384),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 for Windows (version 11.7.0.669),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 for Windows (version 11.6.0.394),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 for Windows (version 1.5.0.590),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 for Windows (version 11.4.0.233),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 for Windows (version 11.3.0.773),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 for Windows (version 11.2.0.2254).

Lors de l’installation, de la mise à jour et de la suppression de Kaspersky Endpoint Security for Windows des erreurs peuvent survenir. Vous trouverez ci-dessous les marches à suivre pour les réparer.

Les codes d'erreur à 4 chiffres peuvent également être retournés par Windows Installer. Pour en savoir plus, consultez le site de Microsoft.

Erreur 27200. Impossible de décharger l'application de la mémoire vive

Erreur 27300. Une erreur s'est produite lors de l'installation du pilote

Erreur 27320. Une erreur s'est produite lors de la configuration du service

Erreur 1723. Un problème a été identifié dans le fichier d'installation

Erreur 27460. Une erreur s'est produite lors de la création des descripteurs de la protection

Erreur 27302. Le seuil maximum d'appareils de filtrage pris en charge a été atteint

Erreur « Le mot de passe ou le nom d'utilisateur pour la suppression de l'application est invalide ou n'a pas été défini »

L'installation distante a échoué sur l'hôte : Pour pouvoir installer l'application, vous devez accepter les dispositions du Contrat de licence

Erreur de désinstallation à distance « Impossible de définir la ligne pour une désinstallation silencieuse », dysfonctionnement des modules de l’application après l’installation

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?