Paramètres réseau pour la communication avec les services externes dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Dernière mise à jour : 16 oct. 2019 Article ID : 14658

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733).

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows utilise les paramètres réseau suivants pour communiquer avec les services externes :

DescriptionProtocoleAdressePort
Activationhttpsactivation-v2.kaspersky.com/activationservice/activationservice.svc443
Mise à jourhttpdnl-01.geo.kaspersky.com
dnl-02.geo.kaspersky.com
dnl-03.geo.kaspersky.com
dnl-04.geo.kaspersky.com
dnl-05.geo.kaspersky.com
dnl-06.geo.kaspersky.com
dnl-07.geo.kaspersky.com
dnl-08.geo.kaspersky.com
dnl-09.geo.kaspersky.com
dnl-10.geo.kaspersky.com
dnl-11.geo.kaspersky.com
dnl-12.geo.kaspersky.com
dnl-13.geo.kaspersky.com
dnl-14.geo.kaspersky.com
dnl-15.geo.kaspersky.com
dnl-16.geo.kaspersky.com
dnl-17.geo.kaspersky.com
dnl-18.geo.kaspersky.com
dnl-19.geo.kaspersky.com
dnl-00.geo.kaspersky.com
80
Services KSNhttpsksn-crypto-a-stat-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-file-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-verdict-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-url-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-pbs-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-a-p2p-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-info-geo.kaspersky-labs.com
443
Передача дамповhttpsdmpupload.kaspersky-labs.com443
URL depuis l'interface de l'applicationhttpsclick.kaspersky.com
redirect.kaspersky.com
443

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?