Base de connaissances de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Protection pour ordinateurs portables, ordinateurs de bureau, tablettes et serveurs contre les cybermenaces de nouvelle génération

Kaspersky Endpoint Security for Windows combine une protection multi-niveaux nouvelle génération contre les menaces avec des technologies proactives supplémentaires, telles que le contrôle des applications, du Web et des appareils, la gestion des vulnérabilités et des correctifs et le chiffrement des données dans un seul agent de terminal compatible EDR, avec un kit d'outils complet de gestion des systèmes.

Acheter dans le cadre de Kaspersky Endpoint Security for Business Advanced

Renouveler

Pour bénéficier au maximum les solutions de sécurité de Kaspersky, essayez nos Services d'assistance haut de gamme.