Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Modifier le groupe de confiance d'une application

14 février 2024

ID 123280

Au premier lancement de chaque l'application, le module Prévention des intrusions vérifie le niveau de danger de l'application et la place dans un des groupes de confiance.

Les experts de Kaspersky déconseillent de déplacer les applications du groupe de confiance défini automatiquement dans un autre groupe de confiance. Au lieu de cela, modifiez le cas échéant les privilèges de l'application en question.

Procédure de modification du groupe de confiance d'une application dans la Console d'administration (MMC)

Procédure de modification du groupe de confiance d'une application dans Web Console et Cloud Console

Procédure de modification du groupe de confiance d'une application dans l'interface de l'application

Par conséquent, l'application sera placée dans l'autre groupe de confiance. Kaspersky Endpoint Security bloquera alors les actions de l'application en fonction du groupe de confiance. L'état icon_HIPS_user_choice (user-defined) sera attribué à l'application. Si la réputation de l'application est modifiée dans Kaspersky Security Network, le module Prévention des intrusions laissera le groupe de confiance de cette application inchangé.