Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Constitution de la liste des applications dont tous les ports réseau sont contrôlés

14 février 2024

ID 123454

Vous pouvez composer une liste des applications dont tous les ports réseau seront contrôlés par Kaspersky Endpoint Security.

Il est conseillé d'ajouter à cette liste des applications dont tous les ports réseau seront contrôlés par Kaspersky Endpoint Security les applications qui reçoivent ou envoient les données via le protocole FTP.

Pour composer la liste des applications dont tous les ports réseau seront contrôlés, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton .
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Paramètres générauxParamètres du réseau.
  3. Dans le groupe Ports contrôlés, sélectionnez l'option Surveiller uniquement les ports réseau sélectionnés.
  4. Cochez la case Contrôler tous les ports pour les applications de la liste recommandée par Kaspersky.

Si vous cochez cette case, Kaspersky Endpoint Security contrôle tous les ports pour les applications suivantes :

• Adobe Acrobat Reader.
    • Apple Application Support.
    • Google Chrome.
    • Microsoft Edge.
    • Mozilla Firefox.
    • Internet Explorer.
    • Java.
    • mIRC.
    • Opera.
    • Pidgin.
    • Safari.
    • Mail.ru Agent.
    • Navigateur Yandex.
  5. Cochez la case Contrôler tous les ports pour les applications indiquées.
  6. Cliquez sur Sélectionner.

Cette action permet d'ouvrir la liste des applications dont les ports réseau seront contrôlés par Kaspersky Endpoint Security.

7. Utilisez le commutateur dans la colonne État pour activer ou désactiver la surveillance des ports réseau.
  8. Si l'application ne figure pas dans la liste des applications, ajoutez-la d'une des manières suivantes :
    1. Cliquez sur Ajouter.
    2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, saisissez le chemin d'accès au fichier exécutable de l'application ainsi qu'une brève description.
    3. Définissez l'état Actif ou Inactif pour la surveillance des ports réseau.
  9. Enregistrez vos modifications.