Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Suppression de l'application

14 février 2024

ID 123471

La suppression de Kaspersky Endpoint Security for Windows via la ligne de commande peut être réalisée d'une des manières suivantes :

• en mode interactif à l'aide de l'Assistant d'installation de l'application.
  • En mode silencieux. Une fois que vous aurez lancé la suppression en mode silencieux, vous n'aurez plus à intervenir dans la suppression. Pour supprimer l'application en mode silencieux, utilisez les arguments /s et /qn.

Pour supprimer l'application en mode silencieux, procédez comme suit :

1. Lancez l'interpréteur de ligne de commande cmd au nom de l'administrateur.
  2. Accédez au dossier dans lequel se trouve le paquet de distribution Kaspersky Endpoint Security.
  3. Exécutez la commande :
    • Si la suppression n'est pas protégée par un mot de passe :

setup_kes.exe /s /x

ou

msiexec.exe /x <GUID> /qn

<GUID> représente l'identifiant unique de l'application. Vous pouvez obtenir le GUID d'une application à l'aide de la commande :

wmic product where "Name like '%Kaspersky Endpoint Security%'" get Name, IdentifyingNumber.

• Si la suppression est protégée par un mot de passe :

setup_kes.exe /pKLLOGIN=<nom d'utilisateur> /pKLPASSWD=<mot de passe> /s /x

ou

msiexec.exe /x <GUID> KLLOGIN=<nom d'utilisateur> KLPASSWD=<mot de passe> /qn

Exemple :

msiexec.exe /x {9A017278-F7F4-4DF9-A482-0B97B70DD7ED} KLLOGIN=KLAdmin KLPASSWD=!Password1 /qn