Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

À propos de la licence

14 février 2024

ID 123473

La licence est un droit d'utilisation de l'application, limité dans le temps et octroyé dans le cadre du Contrat de licence Utilisateur final.

La licence vous permet d'utiliser l'application conformément aux conditions du Contrat de licence utilisateur final ainsi que de profiter du support technique. La liste des fonctionnalités disponibles et la durée d'utilisation de l'application dépendent du type de licence utilisée pour activer l'application.

Les types de licence suivants sont proposés :

• Evaluation : une licence gratuite conçue pour découvrir l'application.

En général, la durée de validité d'une licence d'essai est brève. Une fois que la licence d'évaluation de Kaspersky Endpoint Security arrive à échéance, toutes les fonctions de l'application sont désactivées. Pour continuer à utiliser l'application, vous devez acheter une licence commerciale.

Vous ne pouvez activer l'application avec une licence d'essai qu'une seule fois.

• Commerciale : licence payante octroyée à l'achat de l'application.

Les fonctionnalités de l'application accessibles via la licence commerciale varient en fonction de la sélection du produit. Le produit choisi figure dans le Certificat de licence. Les informations sur les produits disponibles sont reprises sur le site de Kaspersky.

Lorsque la licence commerciale expire, les fonctionnalités clés de l'application sont désactivées. Pour continuer à utiliser l'application, vous devez renouveler votre licence commerciale. Si vous ne prévoyez pas de renouveler votre licence, vous devez supprimer l'application de votre ordinateur.