Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Composition de la liste des disques durs exclus du chiffrement

14 février 2024

ID 123501

Vous pouvez composer la liste des exclusions du chiffrement seulement pour la technologie Kaspersky Disk Encryption.

Pour composer la liste des disques durs à exclure du chiffrement, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la Console d'administration, ouvrez le dossier portant le nom du groupe d'administration dont font partie les postes clients requis.
  3. Dans la zone de travail, ouvrez l'onglet Stratégies.
  4. Sélectionnez la stratégie requise et ouvrez les propriétés de la stratégie d'un double-clic.
  5. Dans la fenêtre de la stratégie, sélectionnez Chiffrement des donnéesChiffrement du disque.
  6. Dans la liste déroulante Technologie de chiffrement, choisissez Kaspersky Disk Encryption.

Le tableau Ne pas chiffrer les disques durs suivants reprend les enregistrements relatifs aux disques durs qui ne seront pas chiffrés par l'application. Ce tableau est vide si vous n'avez pas créé de liste de disques durs à exclure du chiffrement.

7. Si vous souhaitez ajouter des disques durs à la liste des disques durs qui ne seront pas chiffrés par l'application, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur Ajouter.
    2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, indiquez les valeurs pour Nom , Ordinateur , Type de disque , Kaspersky Disk Encryption.
    3. Cliquez sur Actualiser.
    4. Dans la colonne Nom, cochez les cases dans les lignes du tableau qui correspondent aux disques durs que vous souhaitez ajouter à la liste des disques durs exclus du chiffrement.
    5. Cliquez sur OK.

Les disques durs sélectionnés sont repris dans le tableau Ne pas chiffrer les disques durs suivants .

8. Enregistrez vos modifications.