Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Configurations logicielles et matérielles

14 février 2024

ID 127972

Afin de garantir le fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security, votre ordinateur doit avoir au minimum la configuration suivante.

Configuration minimale requise :

• Espace disponible sur le disque dur : 2 Go ;
  • Processeur :
    • Poste de travail : 1 GHz ;
    • Serveur : 1.4 GHz ;
    • Prise en charge des instructions de SSE2.
  • mémoire vive :
    • Poste de travail (x86) : 1 Go ;
    • Poste de travail (x64) : 2 Go ;
    • Serveur : 2 Go.

Postes de travail

Systèmes d'exploitation compatibles pour les postes de travail :

• Windows 7 Home/Professional/Ultimate/Enterprise Service Pack 1 ou version ultérieure ;
  • Windows 8 Professional/Enterprise ;
  • Windows 8.1 Professional/Enterprise ;
  • Windows 10 Home/Pro/Pro for Workstations/Education/Enterprise/Enterprise multi-session ;
  • Windows 11 Home/Pro/Pro for Workstations/Education/Enterprise.

Les particularités de la prise en charge du système d'exploitation Microsoft Windows 10 sont reprises dans la base des connaissances du Support Technique.

Les particularités de la prise en charge du système d'exploitation Microsoft Windows 11 sont reprises dans la base des connaissances du Support Technique.

Serveurs

Kaspersky Endpoint Security prend en charge des principaux modules de l'application sur les ordinateurs fonctionnant sous le système d'exploitation Windows pour les serveurs. Vous pouvez utiliser Kaspersky Endpoint Security for Windows à la place de Kaspersky Security for Windows Server sur les serveurs et clusters de votre organisation. L'application prend également en charge le mode Core (voir les problèmes connus).

Systèmes d'exploitation compatibles pour les serveurs :

• Windows Small Business Server 2011 Essentials/Standard (64 bits) ;

Microsoft Small Business Server 2011 Standard (64 bits) n'est pris en charge que si le Service Pack 1 pour Microsoft Windows Server 2008 R2 est installé.

• Windows MultiPoint Server 2011 (64 bits) ;
  • Windows Server 2008 R2 Foundation/Standard/Enterprise/Datacenter Service Pack 1 et suivants ;
  • Windows Server 2012 Foundation/Essentials/Standard/Datacenter ;
  • Windows Server 2012 R2 Foundation/Essentials/Standard/Datacenter ;
  • Windows Server 2016 Essentials/Standard/Datacenter ;
  • Windows Server 2019 Essentials/Standard/Datacenter ;
  • Windows Server 2022.

Les particularités de la prise en charge des systèmes d'exploitation Microsoft Windows Server 2016 et Microsoft Windows Server 2019 sont reprises dans la base des connaissances du Support Technique :

Les particularités de la prise en charge du système d'exploitation Microsoft Windows Server 2022 sont reprises dans la base des connaissances du Support Technique.

Systèmes d'exploitation non compatibles pour les serveurs :

• Windows Server 2003 Standard / Enterprise / Datacenter SP2 ou version ultérieure ;
  • Windows Server 2003 R2 Foundation / Standard / Enterprise / Datacenter SP2 ou version ultérieure ;
  • Windows Server 2008 Standard / Enterprise / Datacenter SP2 ou version ultérieure ;
  • Windows Server 2008 Core Standard / Enterprise / Datacenter SP2 ou version ultérieure ;
  • Microsoft Small Business Server 2008 Standard / Premium SP2 ou version ultérieure.

Plateformes virtuelles

Plateformes virtuelles compatibles :

• VMware Workstation 16.2.3 ;
  • VMware ESXi 7.0 Mise à jour 3f ;
  • Microsoft Hyper-V Server 2019 ;
  • Citrix Virtual Apps and Desktops 7 2206 ;
  • Citrix Provisioning 2206 ;
  • Citrix Hypervisor 8.2 LTSR (mise à jour cumulative 1).

Serveurs de terminaux

Types de serveurs de terminaux pris en charge :

• Microsoft Remote Desktop Services basé sur Windows Server 2008 R2 SP1 ;
  • Microsoft Remote Desktop Services basé sur Windows Server 2012 ;
  • Microsoft Remote Desktop Services basé sur Windows Server 2012 R2 ;
  • Microsoft Remote Desktop Services basé sur Windows Server 2016 ;
  • Microsoft Remote Desktop Services basé sur Windows Server 2019 ;
  • Microsoft Remote Desktop Services basé sur Windows Server 2022.

Prise en charge de Kaspersky Security Center

Kaspersky Endpoint Security fonctionne avec les versions suivantes de Kaspersky Security Center :

• Kaspersky Security Center 11 ;
  • Kaspersky Security Center 12 ;
  • Kaspersky Security Center 13 ;
  • Kaspersky Security Center 13.1 ;
  • Kaspersky Security Center 13.2 ;
  • Kaspersky Security Center 13.2.2 ;
  • Kaspersky Security Center 14.