Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

А̀ propos du fichier clé

14 février 2024

ID 127995

Un fichier clé est un fichier portant l'extension key que Kaspersky vous fournit. Le fichier clé permet d'ajouter une clé de licence pour activer l'application.

Vous recevez le fichier clé à l'adresse e-mail que vous avez indiquée après l'achat de Kaspersky Endpoint Security ou après la commande d'une version d'essai de Kaspersky Endpoint Security.

Pour activer l'application à l'aide du fichier clé, il n'est pas nécessaire de se connecter aux serveurs d'activation de Kaspersky.

En cas de suppression accidentelle du fichier clé, vous pouvez le restaurer. Vous aurez besoin du fichier clé pour ouvrir un Kaspersky CompanyAccount par exemple.

Pour restaurer un fichier clé, réalisez une des actions suivantes :

• Contacter le vendeur de la licence.
  • Obtenir un fichier clé sur le site Internet de Kaspersky sur la base du code d'activation en votre possession.

L'activation de l'application à l'aide d'un fichier clé entraîne l'ajout d'une clé active. Il est possible d'installer une clé de licence de réserve uniquement à l'aide d'un fichier clé et non pas à l'aide d'un code d'activation.