Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Octroi de l'accès en mode en ligne

14 février 2024

ID 128047

L'octroi d'un accès à un appareil bloqué en mode en ligne est disponible uniquement si l'entreprise a déployé la solution Kaspersky Security Center et si une stratégie a été appliquée à l'ordinateur. L'ordinateur doit pouvoir établir une connexion avec le Serveur d'administration.

Pour solliciter un accès à un appareil bloqué, procédez comme suit :

1. Connectez l'appareil à l'ordinateur.

Kaspersky Endpoint Security affiche une notification de blocage de l'accès à l'appareil (cf. ill. ci-dessous).

2. Cliquez sur le lien Demander l'accès.

Cette action ouvre une fenêtre avec un message pour l'administrateur. Le message contient des informations relatives à l'appareil bloqué.

3. Cliquez sur Envoyer.

L'administrateur recevra un message de demande d'accès, par exemple par email. Pour en savoir plus sur le traitement des demandes des utilisateurs, consultez l'aide de Kaspersky Security Center. Une fois que l'appareil a été ajouté à la liste de confiance et que les paramètres de Kaspersky Endpoint Security sur l'ordinateur ont été mis à jour, l'utilisateur a accès à l'appareil.

Notification du Contrôle des appareils