Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Définition de la priorité des règles d'accès aux sites Internet

14 février 2024

ID 128052

Chaque règle a une priorité. Plus haut se situe une règle dans la liste, plus haute est sa priorité. Si un site Internet est ajouté à plusieurs règles, Contrôle Internet utilise la règle dont la priorité est la plus élevée. Par exemple, Kaspersky Endpoint Security peut définir le portail de l'entreprise en tant que réseau social. Pour limiter l'accès aux réseaux sociaux et octroyer un accès au portail de l'entreprise, créez deux règles : une règle d'interdiction pour la catégorie de sites Réseaux sociaux et une règle d'autorisation pour le portail de l'entreprise. La priorité de la règle d'accès au portail de l'entreprise doit être supérieure à celle de la règle d'accès aux réseaux sociaux.

Vous pouvez définir la priorité de chaque règle dans la liste des règles en les structurant dans l'ordre spécifique.

Pour définir la priorité des règles d'accès aux sites Internet, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Contrôles de sécuritéContrôle Internet.
  3. Cliquez sur le bouton Règles d'accès aux sites dans le groupe Paramètres.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez la règle dont vous souhaitez modifier la priorité.
  5. Déplacez la règle à la position appropriée dans la liste des règles d'accès aux ressources Internet à l'aide des boutons Haut et Bas.
  6. Enregistrez vos modifications.