Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Exportation et importation de la liste des adresses de sites Internet

14 février 2024

ID 128055

Si vous avez créé dans la règle d'accès aux sites Internet une liste des adresses des sites Internet, vous pouvez l'exporter dans un fichier au format TXT. Vous pouvez ensuite importer la liste depuis ce fichier pour ne pas créer manuellement la liste des adresses des sites Internet lors de la configuration de la règle. La fonction de l'exportation et de l'importation de la liste des adresses des sites Internet peut vous être utile si vous créez par exemple les règles aux paramètres similaires.

Pour importer ou exporter la liste des adresses des sites Internet dans un fichier, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Contrôles de sécuritéContrôle Internet.
  3. Cliquez sur le bouton Règles d'accès aux sites dans le groupe Paramètres.
  4. Sélectionnez la règle dont vous souhaitez exporter ou importer la liste des adresses de ressources Internet.
  5. Pour exporter la liste des adresses Internet de confiance, procédez comme suit dans le groupe Adresses :
    1. Sélectionnez les adresses que vous souhaitez exporter.

Si vous n'avez sélectionné aucune adresse, Kaspersky Endpoint Security exportera toutes les adresses.

2. Cliquez sur Exporter.
    3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, saisissez le nom du fichier au format TXT dans lequel vous voulez exporter la liste des adresses de ressources Internet et choisissez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer ce fichier.
    4. Enregistrez le fichier.

Kaspersky Endpoint Security exporte la liste des adresses de ressources Internet dans un fichier TXT.

6. Pour importer la liste des ressources Internet, procédez comme suit dans le groupe Adresses :
    1. Cliquez sur Importer.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez le fichier TXT à partir duquel vous souhaitez importer la liste des ressources Internet.

2. Ouvrez le fichier.

Si l'ordinateur dispose déjà d'une liste d'adresses, Kaspersky Endpoint Security propose de supprimer la liste existante ou d'y ajouter les entrées du fichier TXT.

7. Enregistrez vos modifications.