Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Manipulation des menaces actives

14 février 2024

ID 128103

L'application Kaspersky Endpoint Security consigne les informations relatives aux fichiers qu'elle n'a pas traités pour une raison quelconque. Ces informations se présentent sous la forme d'événements dans la liste des menaces actives (cf. ill. ci-après). Pour faire face aux menaces actives, Kaspersky Endpoint Security utilise la technologie de désinfection active. La désinfection active fonctionne différemment pour les postes de travail et les serveurs. Vous pouvez configurer la désinfection active dans les paramètres de la tâche Analyse des logiciels malveillants et dans les paramètres de l'application.

Une liste de menaces actives

Dans cette section

Désinfection des menaces actives sur les postes de travail

Désinfection des menaces actives sur les serveurs

Activation et désactivation de la technologie de désinfection avancée

Traitement des menaces actives