Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Configuration de la durée de conservation maximale des fichiers dans la sauvegarde

14 février 2024

ID 128123

Par défaut, la durée maximale de conservation des copies dans le dossier de sauvegarde est de 30 jours. Une fois ce délai maximal écoulé, Kaspersky Endpoint Security supprime les fichiers les plus anciens de la sauvegarde.

Pour configurer la durée de conservation maximale des fichiers dans le dossier de sauvegarde, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Paramètres générauxRapports et stockage.

Paramètres de sauvegarde

3. Si vous souhaitez limiter la durée de conservation des copies de fichiers dans le dossier de sauvegarde, cochez la case Ne pas conserver les objets au delà de X jours dans le groupe Sauvegarde. Indiquez la durée maximale de conservation des copies de fichiers dans le dossier de sauvegarde.
  4. Enregistrez vos modifications.