Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Configuration de la taille maximale de la Sauvegarde

14 février 2024

ID 128124

Vous pouvez définir la taille maximale de la sauvegarde. Par défaut, la taille de la sauvegarde n'est pas limitée. Quand le stockage des données atteint la taille maximale configurée, Kaspersky Endpoint Security supprime automatiquement les fichiers les plus anciens du dossier de sauvegarde.

Pour configurer la taille maximale du dossier de sauvegarde, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Paramètres générauxRapports et stockage.

Paramètres de sauvegarde

3. Si vous souhaitez limiter la taille de la sauvegarde, cochez la case Limiter la taille de la sauvegarde à X Mo dans le groupe Sauvegarde. Définir la taille maximale de la sauvegarde.
  4. Enregistrez vos modifications.