Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Suppression des copies de sauvegarde des fichiers depuis le dossier de sauvegarde

14 février 2024

ID 128134

Kaspersky Endpoint Security supprime les copies de sauvegarde des fichiers de n'importe quel état automatiquement à l'issue de la période définie dans les paramètres de l'application. Vous pouvez aussi supprimer vous-même n'importe quelle copie de fichier dans la sauvegarde.

Pour supprimer les copies de sauvegarde des fichiers du dossier de sauvegarde, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, dans la section Surveillance, cliquez sur la mosaïque Sauvegarde.
  2. La liste des fichiers présents dans la sauvegarde s'ouvre. Dans cette liste, sélectionnez les fichiers que vous voulez supprimer de la sauvegarde et cliquez sur Supprimer.

Kaspersky Endpoint Security supprimera les copies de sauvegarde sélectionnées des fichiers de la sauvegarde.