Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Notice sur les marques de commerce

14 février 2024

ID 128171

Les autres noms et marques déposés appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Adobe, Acrobat, Flash, Reader et Shockwave sont des marques ou des marques déposées d'Adobe enregistrées aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Apple, FireWire, iTunes et Safari sont des marques d'Apple Inc. déposées aux États-Unis et dans d'autres pays et régions.

AutoCAD est une marque ou une marque déposée aux États-Unis et/ou dans d'autres pays qui appartient à Autodesk, Inc. et/ou à ses filiales.

Le nom commercial Bluetooth et le logo appartiennent à Bluetooth SIG, Inc.

Borland est une marque ou une marque déposée de Borland Software Corporation.

Android, Google Public DNS et Google Chrome sont des marques de commerce de Google LLC.

Citrix, Citrix Provisioning Services et XenDesktop sont des marques de Citrix Systems, Inc. et/ou de ses filiales déposées à l'office des brevets des États-Unis et d'autres pays.

Cloudflare, Cloudflare Workers et le logo Cloudflare sont des marques de commerce et/ou des marques déposées de Cloudflare, Inc. aux États-Unis et dans d'autres juridictions.

Dell est une marque de commerce de Dell, Inc.

dBase est une marque de dataBased Intelligence, Inc.

EMC est une marque de commerce ou une marque déposée d'EMC Corporation aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Foxit est une marque déposée de Foxit Corporation.

Radmin est une marque déposée de Famatech.

IBM est une marque d'International Business Machines Corporation déposées dans plusieurs juridictions à travers le monde.

Intel est une marque d'Intel Corporation déposée aux États-Unis et dans d'autres pays.

IOS, AnyConnect sont des marques déposées de Cisco Systems, Inc. et/ou de ses filiales aux États-Unis et dans certains autres pays.

Lenovo et ThinkPad sont des marques commerciales de Lenovo aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Linux est une marque de Linus Torvalds déposée aux États-Unis et dans d'autres pays.

Logitech est une marque ou une marque déposée de Logitech aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

LogMeIn Pro et Remotely Anywhere sont des marques déposées de LogMeIn, Inc.

Mail.ru est une marque déposée de Mail.Ru, LLC.

McAfee est une marque de commerce ou une marque déposée de McAfee, Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.

Microsoft, Access, Active Directory, ActiveSync, BitLocker, Excel, Internet Explorer, LifeCam Cinema, MSDN, MultiPoint, Outlook, PowerPoint, PowerShell, Visual Basic, Visual FoxPro, Windows, Windows PowerShell, Windows Server, Windows Store, MS-DOS, Surface, Forefront et Hyper-V sont des marques déposées du groupe d'entreprises Microsoft.

Mozilla, Firefox et Thunderbird sont des marques de Mozilla Foundation.

Java et JavaScript sont des marques déposées de la société Oracle et/ou de ses filiales.

VERISIGN est une marque déposée aux États-Unis et dans d'autres pays ou une marque non déposée de VeriSign, Inc. et de ses filiales.

VMware, VMware ESX, VMware ESXi et VMware Workstation sont des marques de VMware, Inc. ou des marques déposées de VMware, Inc. aux États-Unis ou dans d'autres juridictions.

Tor est une marque déposée de The Tor Project, numéro d'enregistrement aux États-Unis : 3 465 432.

Thawte est une marque de commerce ou une marque déposée de Symantec Corporation ou de ses filiales aux États-Unis et dans d'autres pays.

SAMSUNG est une marque de commerce de SAMSUNG aux États-Unis et dans d'autres pays.