Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Activation et désactivation de la Protection contre les menaces réseau

14 février 2024

ID 128211

Par défaut, la Protection contre les menaces réseau est activée et fonctionne en mode optimal. Le cas échéant, vous pouvez désactiver la Protection contre les menaces réseau.

Pour activer ou désactiver le module Protection contre les menaces réseau, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Protection principaleProtection contre les menaces réseau.
  3. Utilisez le commutateur Protection contre les menaces réseau pour activer ou désactiver le module.
  4. Enregistrez vos modifications.

Par conséquent, si la Protection contre les menaces réseau est activée, Kaspersky Endpoint Security analyse le trafic réseau entrant à la recherche d'activités caractéristique des attaques réseau. En cas de détection d'une tentative d'attaque réseau contre l'ordinateur de l'utilisateur, Kaspersky Endpoint Security bloque la connexion réseau issue de l'ordinateur attaquant.