Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Activation et désactivation du Contrôle des applications

14 février 2024

ID 128212

Le Contrôle des application  est désactivé par défaut.

Pour activer ou désactiver le Contrôle des applications, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton .
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Contrôles de sécuritéContrôle des applications.
  3. Utilisez le commutateur Contrôle des applications pour activer ou désactiver le module.
  4. Enregistrez vos modifications.

Par conséquent, si le Contrôle des applications est activé, l'application transmet les informations concernant l'exécution des fichiers exécutables à Kaspersky Security Center. Vous pouvez consulter la liste des fichiers exécutables en cours d'exécution dans Kaspersky Security Center dans le dossier Fichiers exécutables. Pour recevoir des informations à propos de tous les fichiers exécutables plutôt que de les exécuter uniquement, exécutez la tâche Inventaire.